您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 2013年最新加拿大移民条件          新闻来源:新华网

[2013-10-25]

2013年最新加拿大移民条件

        加拿大是一个资源大国,目前正在处于高度发达的状态当中,不论是资源、经济、工业等各方面都排列在全球的前几名当中,想要移民到加拿大其实并没有想象当中的那么难,只要我们能够满足加拿大移民条件的有关规定并且通过层层的申请和考核就可以了,然而,关于加拿大移民条件每一年都是在变动的,那么,下面就和大家来简单介绍一下2013年最新的加拿大移民条件当中的几个重要部分。

        想要移民加拿大的首要条件就是要保证自己手中有足够的资产,据2013年最新规定移民加拿大要有最少160万的加币资产,当然其中可以包括自己手中所拥有的公司资产、房子、股票、基金等,在申请的过程当中,所有的家庭成员只要有一个人办理申请,其他人就可以直接获得移民的资格,全家的范围包括自己的妻子或者是丈夫和子女,另外子女必须要还在处于没有经济独立或者是未婚,如果已经超过了22岁,要保证正在接受全日制学习的情况下才可以获得加拿大移民条件。

        还有一种加拿大移民条件被称为加拿大技术移民条件,所谓的技术移民,就是自己已经在加拿大有了固定的工作,并且工作是加拿大在规定移民当中的范围之内的工作。这主要就是指需要移民人员在加拿大已经拥有固定工作,并且还要在加拿大合法居住的时间已经超过12个月。对于在加拿大已经有的固定工作,也要包含在规定的几项工作之内,而且还要求已经在该工作岗位上工作时间制造在一年以上的全日制工作才可以。

        据澳华移民专家介绍:加拿大移民已经成为当下的一个主流,因为移民加拿大会给自己以后的生活带来很多有偶的待遇,因此门槛也相对较高,但是国家和加拿大移民中心已经对于最新的政策在不断的放宽,也是鼓励更多优秀人才和有需要的人来进行移民。

        和往年的加拿大移民条件相比,在最新的2013年加拿大移民条件当中,由原来的需要在加拿大合法居住3年变成了1年,而且也取消了一些其他的规定条件,但是资产已经上涨了很多,对于技术移民来说,也是有所放宽,可见加拿大移民条件是在逐渐的完善的,这也方便了很多想要移民加拿大朋友们的手续办理,如果大家能够通过可靠的移民公司来进行办理的话,也会节省很多时间。

分享到:

0